Схема asm 16f676

схема asm 16f676
Просто жмем Далее. В следующем окне появится сообщение о том, что проект создан. Бит 6 обеспечивает выбор активного перепада сигнала на входе INT, а бит 7 определяет включение-выключение подтягивающих резисторов порта А. INTCON (Interrupt Control Register) — это регистр управления прерываниями. Это выражается в том, что они затирают заводскую калибровочную константу внутренней RC цепочки, после чего МК начинает работать некорректно или перестаёт работать вообще. Это всевозможные приставки к мультиметрам и ГИРы, испытатели и частотометры, LC-метры и прочее. Решить эту проблему можно с применением микроконтроллера и какого-либо индикатора. Длина проводников от измерительных зажимов XS1 до соответствующих контактов на печатной плате должна быть минимальна.


Все на самом деле проще, чем кажется изначально. Когда вперемешку идут выводы разных портов, да еще почти в рандомном порядке… Когда к этим портам вешаем что-либо разнобойное, то пофигу. А если надо подцепиться на прямую линейку шины данных, вроде того же LCD дисплея? Рекомендуется использовать модели MOC306x, так как эти элементы имеют встроенный детектор перехода через 0. Его наличие позволяет избежать сложных коммутационных процессов в электрической цепи и связанных с ними недостатков. Берем и снимаем не одно измерение, а сразу кучу. А потом берем по ним среднее арифметическое.

Пора бы рассказать как организовать опрос такой клавы. Загружаем данный файл в модель микроконтроллера PIC12F675 в протеусе. Каждый машинный цикл выполняется за четыре периода тактового генератора МК, т.е. за четыре такта.

Похожие записи: