Плетение бисером глициния схема

Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Для начала следует взглянуть на фото настоящей глицинии. Мы видим, что кисти глицинии на конце имеют более темный оттенок и чем дальше от конца он светлеет. При этом концы проволочки должны быть равными. 3. На правую часть наденьте еще 7 бисеринок, сделайте петлю. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Запаситесь терпением, это стоит того что бы увидеть окончательный результат. Мы будем использовать чешский бисер.

Делаем подставку В заключение нужно подробно остановиться на том, как сделать подставку под глицинию. После высыхания по стволу пройдитесь «сухой кистью» с серебристой краской. Такой кистью нужно легко провести по стволу. И только после того, как все высохло, можно переходить к самому интересному – к декору озера. Чтобы придать пышность кроне часть заготовок сделайте из шести-восьми рядов. Вот такие красивые цветочки можно самостоятельно сплести из бисеринок.
Вот и подошел к концу наш мастер класс по изготовлению глицинии. Мы подробно рассмотрели, как изготовить прекрасную глицинию, как ее правильно закрепить и какие существуют варианты декора готовой композиции. Стволы получившихся веток глицинии нужно обмотать нитками мулине. Если у вас есть пару часов свободного времени, то даже без больших навыков в бисероплетении вы сможете сделать несложный привлекательный браслет, состоящий из множества ниточек с бусинками нужного вам оттенка. Он оживит ваш образ и даст почувствовать себя настоящей рукодельницей. Гроздья этого дерева от белого до фиолетового цвета. Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии.

Похожие записи: