Схема ленивых узоров вязание

схема ленивых узоров вязание
Чётные ряды вяжутся по общему правилу.Если вы захотите связать трехцветный орнамент, то процесс трудоёмкий. Они остроумно придуманы: каждые два ряда провязываются от одного клубка, а узор получается за счет снятых в определенном порядке и вытянутых петель предыдущего ряда — они другого цвета. Как дальше распределить я нарисовала.Ещё мне не понравилось этот узор вязать в изнаночных рядах, этот узор надо в каждом ряду вывязывать. Я между раппортами навешала маркеров. чтобы не путаться. Один раз я там сделала убавки через каждые 15 петель, чтобы не топорщилась она. Та часть планки, которая загнута вовнуть, она просто гладью и рядов там поменьше. Подробно изучив схему, вы сможете убедиться в том, что она проста в выполнении.


Спицами работать намного легче, а особенно, когда существует огромное количество схем с двухцветными узорами разного уровня сложности. В этой статье вы познакомитесь с несколькими схемами двухцветных узоров и их подробным описанием. Нитки были самые бросовые, хоть и ч/ш — помойка по ним плакала. А кофточка получилась тё-ёплая и симпатичная. Поэтому, нарисовав какой-нибудь вариант на клетчатой бумаге, надо тщательно проверить его на выполнение всех этих закономерностей. Здесь же дана схема с подробным описанием от начала до самого конца. По высоте закончив десятый ряд, начинайте повторять опять с первого по десятый, а потом с 3 по 10. Следующий узор также будет не сложным. Он является универсальным за счет своего мелкого орнамента. Перед тем, как начинать заниматься такой вязкой, посмотрите на видео, как это делают те рукодельницы, которые успели набить руку в этом деле.

Есть много начинающих,которые верят каждому слову.А в описании есть много недочётов и ошибок. Оно дано полностью лишь для того, чтобы время от времени сверяться, если понадобится. Цвета нитей на схемах чаще всего не показаны, ведь они могут быть у вас совсем другими, чем на наших образцах.

Похожие записи: