Меркурий-230 схема подключения

меркурий-230 схема подключения
Часто эта технология применяется для создания крупных систем управления отоплением, водоснабжением и т.д. Также технология применима и в качестве программного решения для Умного Дома. Отсутствие буквы S в обозначении счетчика говорит о том, что отсутствует внутреннее питание интерфейса. Лучше использовать именно эту величину, а не измерять напряжение тестером. Это и послужило причиной широкого применения GSM/GPRS-модема ОВЕН ПМ01 в АСКУЭ как устройства связи между удаленными объектами и центром сбора данных.


Что касается CRC, то в конце статьи есть информация по этому поводу.2013-01-29 11:07:20 | MaxЗдравствуйте! Достаточно лишь немного поработать головой, чтобы код можно было представить в дипломной работе. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230 АР-03 на. Делаю мониторинг, чтобы видеть ситуацию по 4-м счетчикам сразу же. Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную.

Имеет внутренне питание RS485, поэтому достаточно 2х-контактного (без питания и земли) простейшего китайского USB адаптера. Это позволило бы вести полноценный учет, строить любые произвольные графики и диаграммы. Иначе вы рискуете жизнью. А также потерей контроллера и счётчика. Интерфейс необходимо запитывать от внешнего источника питания 5…9 В, подавать на клеммы 18, 23.

Похожие записи: