Вязание спицами схема снуд

вязание спицами схема снуд
Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Вариант 2. Рисунок английская резинка Для вязания другой разновидности снуда нужно приготовить тонкую шерстяную нитку (50гр), спицы №9, ножницы и иголочку. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи.


Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Оставьте так до тех пор, пока снуд не станет влажным. Итак, начинаем вязать шарф-снуд спицами, схема вязания вам в этом поможет. Мы будем использовать следующие типы вязки: польская резинка; лицевая гладь; платочная вязка.

Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17260 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Легкие, ажурные снуды вяжут из тонкой шерсти, акрила, мохера. Снуд и варежки «Кинг-стрит» ОПИСАНИЕ на сайте ДАШКИН ДОМ Похожие записиcoded by nessus.

Похожие записи: