Схема для фитолампы из светодиодов

схема для фитолампы из светодиодов
Электрический поток проходит через чип и высвобождает так называемую электро-люминисцентную энергию. Только для управления природа выбрала не «красный — желтый -зеленый», а другой набор цветов: «синий — красный — дальний красный». И первое проявление фотоморфогенеза возникает в момент прорастания семени. Совсем детский вопрос: почему днем свет — белый, а окружающий нас мир — цветной ? Почему какие-то поверхности, предметы, объекты имеют тот или иной цвет? Нигде не описана. 4. Где в сети сказано о температуре, о её влиянии на развитие растения, о необходимости изменять температурный параметр среды вокруг растения днем и ночью?


Облучая их обычной лампой, вы заставляете использовать полученную энергию не на рост, а на восполнение недостатка воды. Ни о каких внушительных результатах при подобном искусственном освещении растений и говорить не приходится. Срок службы светодиодных ламп значительно превышает срок службы традиционных уличных источников освещения. Заметим, что желто-зеленая часть спектра не оказывает практически никакого влияния. Про подключение светодиодов к 12 и 220В читайте в предыдущей статье, рассмотрены все способы от сложных до простых, от дорогих до дешёвых. Про лампы накаливания можно даже не говорить – при во много раз большей мощности потребления по создаваемой освещенности они проигрывают и КЛЛ, и светодиодам.

Разрезать можно только по указанному месту, чтобы в каждой секции было по 3 SMD5050 и она могла подключатся к 12 вольт. Кроме того, как я уже упоминал выше, девяностопятиваттные лампы в мою люстру вкручивать вообще нельзя, так что в реальности с лампами накаливания я бы не получил даже этих ста люкс. Подключение светодиода к сети 220в, схема Для подключения к сети 220 вольт используется драйвер, который является источником стабилизированного тока.

Похожие записи: