Схема для фитолампы из светодиодов

схема для фитолампы из светодиодов
Все изменилось с появлением светодиодных ламп . Они имеют многочисленные преимущества перед традиционными лампами и являются наиболее быстро растущим сегментом на рынке освещения. Чаще всего количество Ампер на выходе задаётся резистором или несколькими резисторами, находящимися рядом с микросхемой. Светодиодные лампы есть и у российских производителей, однако качество их несколько ниже, чем у немцких, хотя и стоимость также ниже. Светодиоды способны производить световые волны любой длины. В тоже время когда вы используете LED светильник, он излучает до 100% света, попадающего в фотосинтетический спектр.


Правильно, именно потому, что его поверхность отражает (а значит — не поглощает) зеленый свет. А это свойство объясняется наличием в зеленом листе пигмента хлорофилла. Наверное, все наблюдали рассаду, согнутую в сторону окна — это из-за синего света. Как уже говорилось сразу, светодиодные лампы, готовые или самодельные – лучший вариант для освещения растений. Светодиодные лампы являются самостоятельно функционирующими единицами, не требующими никакого дополнительного оборудования!!! 7. Лампы ДНаТ, лампы накаливания и люминесцентные лампы излучают весь спектр видимого света.

Если у Вас имеется такой специалист, спросите его об этом сами, – он подтвердит. Если стоит большой радиатор, то такой модуль потянет 70% — 80% от обещанного. Ртутные лампы имеют наибольшее «сечение» в области дневного света – почему они так и называются.

Похожие записи: