Изонить схема картин

Мастер класс на примере аиста покажет несколько видов приемов. Вам потребуется: бархатная бумага для фона; нити мулине разных цветов в 2 сложения; подложка; тонкая швейная игла; готовые глазки или маленькие пуговицы. Создание творческого проекта. 4 часа 6. Система оценивания достижений учащихся.

Подручные инструменты (кроме уже упомянутой иглы): шило, ножницы, циркуль, линейка и карандаш. Нарисуйте контур узора на изнанке картона, разделите изображение точками на одинаковые части и проколите каждую точку тонким шилом. Такими наборами могут воспользоваться и взрослые, которые только начинают учиться.
Например, у коровы уши, хвост, ноги, вымя выполнены штрихами. Секторы можно прошить и как углы с вершиной на линии окружности. Воспитательные: осуществлять трудовое и эстетическое воспитание школьников; воспитывать в детях любовь к родной стране, ее природе и людям; добиться максимальной самостоятельности детского творчества. Именно о такой технике рассказал Геннадий Алексеевич Браницкий. Картины не только вышивают на картоне, но и возвращаются к старым традициям. На доску натягивают красивую ткань, крепят схему и по точкам вбивают декоративные гвозди. Обращайте внимание, чтобы нити были равномерно покрашены и обладали блеском, были ровными по толщине и не лохматились.

Похожие записи: