Ик передатчик для tsop,схема

ик передатчик для tsop,схема
В бытовой радиоэлектронной аппаратуре получили широкое применение интегральные приёмники инфракрасного излучения. По-другому их ещё называют ИК-модулями. Их можно обнаружить в любом электронном приборе, управлять которым можно с помощью пульта дистанционного управления. Для управления TV нужен ИК передатчик, а чтобы узнать какие сигналы передавать TV нужно просканировать его пульт, для этого нужен ИК приемник, поэтому плата для Raspberry будет содержать и приемник и передатчик. Lines beginning with «#» are ignored. # Parameters can be specified after the module name. lirc_dev lirc_rpi gpio_in_pin=11 gpio_out_pin=9 Перезагружаемся, устанавливаем lirc, если его демон запущен, то останавливаем его. Сейчас выпускаются среди прочих фиромой Vishai и имеют обозначение TSOP1xxx. 3) ИК-приёмник в уменьшенном корпусе. Первые два бита — это так называемые стартовые биты.


Длинный импульс на выходе TSOP-приёмника может означать «единицу», а короткий — «нуль» (Рис. 5). Таким образом при соблюдении правил модуляции дальность передачи цифровых сигналов на прямой видимости между светодиодом и TSOP-приёмником может достигать 10-20 метров. Копируем ранее скачанные плагины IgorPlug.dll и XP_OSD.dll в папку Plugins в каталоге с установленной программой. Как видно по фото, сначала их было два. С другой стороны выведены провода и вкручен саморез.

Был-бы профессиональным (читай обученным) программистом — было-бы намного легче. Платы удлинителей сами заботиться о передаваемых данных, никаких дополнительных действий, настроек, инициализаций не требуется – все начинает работать, как только подано питание. Имеется в виду не определенному языку, а именно организации процесса создания программы/алгоритма. 3 Принцип работы удлинителя (уже ближе к теме). Все довольно просто.

Похожие записи: