Вру 1-48-01а ухл4 схема

вру 1-48-01а ухл4 схема
Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети. Блок распределения, выполненный на автоматических выключателях, имеет защитную панель от касания к токоведущим частям. Таким образом, можно оптимизировать длину проводов и упростить обслуживание. Для работы ВРУ положение в пространстве должно быть вертикальным с допустимым не превышающим 5º отклонением.


Установка такого оборудования необходима также для защиты линий при угрозе перегрузок и возможности возникновения коротких замыканий. Они оснащаются вводными рубильниками, автоматическими выключателями, трансформаторами тока и счетчиками электроэнергии. Вводно-распределительные – сочетают в себе функции панелей первого и второго типа. Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток.

Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. Вводно-распределительные устройства комплектуются из панелей одностороннего обслуживания и могут быть однопанельными, многопанельными. Некоторые из наших заказчиков: заводы «Полиграфинвест» и «Эжен Бужеле Вайн», ООО «Русский каравай, «Дворец правосудия» и комплекс зданий Правительства Московской области. Схемы панелей ВРУ, а также устанавливаемая в них аппаратура, приведены в таблице 2. Возможно выполнение схем с двухтарифным учетом. Блок учета электроэнергии.* Содержит счетчик (прямого или трансформаторного включения), трансформаторы тока, испытательную переходную коробку. По согласованию с заказчиком счетчики могут не поставляться или поставляться отдельно. Автоматическая самодиагностика с индикацией ошибок; Электронная пломба на вскрытие передней панели.

Похожие записи: