Мастер класс по вязанию крючком воротничков показать образцы и схемы

мастер класс по вязанию крючком воротничков показать образцы и схемы
Количество убавляемых петель зависит от ширины и глубины выреза. Схема вязания кофточки: Читать дальше 26.05.17 / Вязание для детей Плед детский связан из пряжи ADELIA “JUSTIN”. Ушло 6 клубков (75% акрил, 25% нейлон 100 г 246 м). Крючок 2.7. Размер 100*100 см. За ширину взяла 19 мотивов (152 вп), в высоту вязала 70 рядов. Это самые эксклюзивные и современные узоры вязания крючком, которые Вы можете рассмотреть уже сейчас.


Общее количество набранных петель для данной модели кратно 4 плюс еще 2 петли. Для этого из каждой пятой петли делаем две. Этот завершающий ряд можно связать несколько иначе, вывязывая по одной воздушной петле между петлями, провязанными в край (рис. 24). Бахрома Бахрому можно вязать двумя способами: с лице­вой и изнаночной сторо­ны. 1. Бахрома, вязанная с лицевой стороны.

Ажурный воротник спицами из хлопковых ниток Ажурный воротник спицамиДля изготовления такого воротничка спицами вам потребуется схема узора, спицы №2 и №2,5, тонкая атласная лента, и простые хлопковые нитки. Здесь для большей наглядности обвязка выполнена нитью контрастного цвета. В начале и в конце обвязки на участках закругления горловины количество столбиков должно быть одинаковым.2. Набор петель для воротника выполняется на круговые спицы от середины правой планки застежки. Виды узоров для вышивания крючком Мы назовем самые распространенные образцы узоров, чтобы Вы могли выбрать все понравившиеся варианты и после использоваться их на практике.

Похожие записи: