Схема или чертеж свд

схема или чертеж свд
Эта точка является контрольной (КТ).Дальность стрельбы 100 м, прицел 3. Положение для стрельбы «лежа с упора». Для проверки боя винтовки и приведения ее к нормальному бою применяются патроны с обыкновенной пулей со стальным сердечником. Прицел снайперский оптический комплектуется: 6 — чехлом; 7 — зимней системой освещения; 8 — индивидуальным ЗИП-ом. Причём, если сначала это оружие было максимально «замаскированным» под охотничье, то позже, «по просьбам трудящихся», охотничьи версии АК и СВД отличались от боевых собратьев крайне незначительно.


Автоматика винтовки действует за счет отвода пороховых газов через отверстие в стенке канала ствола. Одно из основных требований к современному снайперскому оружию — тяжелый ствол матчевого типа, как это делается на западном оружии. СВД имеет на стволе газовую камору, через которую осуществляется отвод части пороховых газов для обеспечения работы подвижных частей механизма. Перед запуском станции ее обязательно необходимо заполнить водой. Раз за выстрел выходит больше газа, то можно поставить более жесткую пружину клапана, которая, в свою очередь, в основном и отвечает за отсутствие «троения» при выстреле. Вставив выбрасыватель с пружиной в гнездо затвора, нажмите на выбрасыватель и вставьте ось выбрасывателя, введя в отверстие затвора ударник, со стороны ведущего выступа вставьте в отверстие затвора штифт ударника и продвиньте его до конца соберите возвратный механизм.

Современный вид винтовки СВД с пластмассовым прикладомК тому же СВД поступила на вооружение практически сразу в комплексе со специальным снайперским патроном. Иногда все вышеописанные негативные явления происходят из-за самопроизвольного откручивания крепежных винтов. Нельзя забывать, что даже небольшой, но резкий импульс отдачи малокалиберной винтовки медленно, но верно расшатывает кронштейн в местах его сочленений, и если он «закачался», то применение оптики уже не имеет смысла. ЗАПОМНИТЕ! Качество кронштейна едва ли не важнее, чем качество самого прицела.

Похожие записи: