Риолис схема вышивки крестом тоскана

риолис схема вышивки крестом тоскана
Если вам еще не знакома радость создания собственных рукотворных полотен, или недостаточно времени, чтобы насладиться процессом, есть простое решение. Наша визитная карточка – это мужской подход к делу: надежность, точность в сроках, должные чуткость и внимание к покупателям. Каждый набор упакован в красивую подарочную упаковку — прекрасный способ порадовать рукодельниц. страницы: страницы: * все цены включают НДС. Долгожданное пополнение коллекции — 1603 зимний «Венок с голубой елью» (стр. 17). Вы еще успеете вышить его к Новому году! Вышивка – это еще и неординарный и щедрый подарок.


Все вышитые картины, представленные на сайте, выполнены профессионально и уникально оформлены. Счетный крест производится на чистой канве, где отсутствует схема и рисунок. В процессе вышивания необходимо непрерывно производить счет стежков. Крест, полукрест, бэк в 1 и 2 нити, немножко 3/4 и дробного бэка на домике.Вышивайте с удовольствием)Валентина Светлова. Канал Аудезейтс Форбургвал» по мотивам картины И. Клинкенберга 40х60 см, Aida 14 белая, Ш, МА1189 «Амстердам. Вышитые картины из коллекции РИОЛИС можно приобрести уже в готовом виде. Вам остается только вставить нитку в иголку и приступить к созданию будущего шедевра! В нашем магазине представлен широкий выбор наборов для вышивки крестов ведущих мировых и отечественных производителей.

Количество цветов: 27Оригинальная подарочная упаковка.По мотивам картины И. Крамского1067.3 грн. Автор сюжета в каждом случае выбирает в багетной мастерской раму и паспарту. Обращаем ваше внимание, что из-за различных технических характеристик компьютера цвет ниток на мониторе и в реальности может несколько отличаться. В случае отсутствия заказанного товара на складе, с вами свяжется наш сотрудник и предложит другие варианты.

Похожие записи: