Схема автомобильные светодиодные лампы

схема автомобильные светодиодные лампы
Миф 5-й. О Вечном жиде, то бишь Вечном драйвере. В схеме правильных драйверов всегда есть электролитические конденсаторы, электролиты. Рис. 5 Выделенная красным пунктиром часть схемы — это стандартный мощный выходной каскад для маломощных драйверов и диммеров типа HV-9961 почти без переделок, только номиналы другие. Поэтому, если вы стабилизируете и ограничите ток, протекающий через него, то можете подключить хоть киловольт, светодиод будет светить нормально. А от режима работы зависит как долго светодиод будет светить не теряя яркости. Это почти не заметно, но через часик-другой глазки у вас устанут и головка заболит.


В современном автомобиле можно насчитать более полусотни всевозможных ламп, лампочек и светодиодов. Брехня. Для получения такой же освещённости нужна как минимум 26-ти ватная. То есть соотношение мощностей не 5: 1, как в рекламе, а 4: 1. Теперь по светодиодным. После отделения платы от корпуса лампы, сразу стало очевидно, что как в одной, так и в другой лампе сгорели токоограничивающие резисторы. Более ста лет человечество жило-не-тужило с лампами накаливания. Результаты приблизительные, но дают понятие о порядке величин для выбора элементов.

Пожалуйста прочтите текст под схемой для получения более подробной информации. Еще несколько лет назад они были редкостью, но теперь купить светодиодные светильники для дома можно в любом хорошем салоне света. Классическая лампа накаливания W5W от хорошего бренда стоит 20-30 рублей. Её безымянный китайский светодиодный аналог стоит уже около 100 рублей – и он, хотя светит ярче, а энергии потребляет меньше, является лотереей в плане надежности. Величина излучаемого светового потока полупроводниковых материалов зависит от тока, проходящего через p-n переход. При ремонте светодиодных ламп для закрепления печатных плат и пластмассовых деталей я использовал жидкие гвозди «Монтаж» момент. Они были закрыты термоусаживающейся трубкой и соединены вместе скотчем.

Похожие записи: