Бордюры сердечки схема вышивки

бордюры сердечки схема вышивки
Fenham ‘Rose’ Полное название этой схемы очень мудреное, хоть и содержит в себе максимум информации: William de Morgan Floral tile Collection Fenham ‘Rose’, разработка Millenia Designs. Самая простая кромка вышивки будет смотреться очень насыщенно, если ее выполнить меланжем, пос­кольку меняющиеся оттенки нитей создают необычный эффект. Поэтому все планы перекроила, только чтобы сделать эту работу.


Видимо девушка, изображенная на картинке, не является представительницей Корка, Керри или южных областей Ирландии (там танцуют с правой рукой на поясе). Вот к сожалению и все, что можно узнать про эту рыжеволосую танцовщицу. Если вы не умеете вышивать или даже никогда не держали в руках иголку с ниткой, то наверняка видели красивые работы вышивальщиц, выполненные при помощи лент. Если бы не каталог ниток DMC, то неизвестно смогла ли бы я разобрать по номерам, опираясь только на описание, кучу практически одинаковых красных и зеленых цветов. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Применяется в вышивке лепестков цветов, растений и пр.

Изначально набор комплектовался канвой Aida-14 бледно-коричневого цвета, которую я сменила на хлопковую Annabelle-28 блеклого коричнево-оранжевого цвета. Интеpесна нижегоpодская вышивка, изобpажающая pожаницy с лосиными pогами (сильно стилизованнyю), в животе котоpой вышита небольшая женская фигypа [34]. 3. Идолы и капища. Заодно оказалоcь, что один из темных мотков утерян, а оставшийся невозможно индентифицировать без палитры. Бесплатная схема этого дизайна некогда предлагалась на сайте дистрибьютора PINN-а из Англии UK Art and Technology Ltd ( -stitch.co.uk/). Еще лет 10 назад подарила подруге на День Рождения мягкую игрушку. Because you Count 2 Этот дизайн «Ты мне важен» Gloria & Pat посвятили десятилетнему сотрудничеству с Precious Moments.

Похожие записи: