Схема адаптера для подключения в прикуриватель

схема адаптера для подключения в прикуриватель
Так же и свистелки-перделки свето-звуковые эффекты были в списке задач, поэтому решил использовать МК Attiny13A.Схема управления. Также можно подпаять контакты данных разъёма USB. Это стоит сделать, если в комплекте с видеорегистратором есть шнур mini USB — USB для подключения к компьютеру. Кроме внутреннего тюнинга, и замены обычных софитных ламп на диодные, в машине используется светодиодная лента для улучшения освещения в местах, где света никогда не было. Отдельно монтировку. И еще запасной в теплой машине. Выбирается миниатюрный регистратор с компактным креплением (либо кронштейн дорабатывается самостоятельно), и устанавливается под верхний край лобового стекла или цепляется за ножку салонного зеркала.


Если есть, конечно. =)У меня, кстати, на работе куча блекберей. Таким образом гаджет прячется за зеркало, оказываясь максимально незаметным снаружи и изнутри. В последнее время для постоянной установки стали популярны компактные регистраторы без экрана с модулем Wi-Fi, через который можно делать настройки посредством смартфона и передавать на него видеофайлы. Самый лучший и более сложный вариант, это подключить светодиодную ленту в машине через стабилизатор.

Удлинитель снабжен удобной застежкой на липучке позволяющей закрепить провод в пучок при транспортировке. Специалисты нашего сайта обращают внимание на то, что пользоваться адаптером сможет любой рядовой владелец отпугивателя «Град». Для этого нужно лишь вставить один штекер адаптера в разъем прикуривателя в автомобиле, а второй — в гнездо питания на корпусе прибора. Попробуем это выяснить, но сначала расскажем о комплектации и особенностях конструкции. Они необходимы для фоновой подсветки объекта при отсутствии освещения. Поэтому, лучшим выбором будет использование линейных источников питания. Это я в дополнительной смотрел, всю инструкцию перерыл.

Похожие записи: