Электронные часы на микроконтроллере avr схема

электронные часы на микроконтроллере avr схема
Диод VD4 открывается, поэтому, резистор R6 с малым сопротивлением подключается параллельно резистору R8 и тактовая частота работы DD5 увеличивается примерно в десять раз. Плюсы: простота конструкции, хорошие углы обзора, невысокая цена. Бесконтактный датчик температуры MLX90614 Наконец-то заполучил в свои руки один интересный датчик-пирометр MLX90614. Это инфракрасный датчик, позволяющий определять температуру бесконтактным методом.


Есть универсальная макетная плата под такой корпус ниже в прайсе. Услуга — приобрести что-то в компаниях в магазинах Москвы или у частного лица для отправки вам по почте или транспортной компанией — стоит 15 % от цены товара, но не менее 900 рублей. Руководство PicKit2 на русском языке — Копия-КЛОН PICKIT2 цена 1380 рублей.PicKit2 чудо-прибор! Москва. «Радио и связь» 1984 год. DATA SHEET Winbond. «ISD1700 Series. Цена модулей 990 рублей — но они того стоят!

Плюсы: невысокая цена, хорошие углы обзора и яркость. Итак, у нас есть некая платформа (Arduino, Raspberry, PIC/AVR/STM-контроллер, etc), и стоит задача подключить к нему некую индикацию. Дифференцирующая цепь С17-R20 запустит одновибратор на триггере DD7.2. Воспроизведение часов и минут начнется заново, но уже с нормальной скоростью. Тогда нам нужны такие индикаторы (фото с eBay):Они питаются от 12В, и напрямую от микроконтроллера просто не заработают. Прошивка микросхем в DIP всего 250 рублей. В других корпусах дороже так как может потребоваться адаптер.

Похожие записи: