Вязание спицами шапки труба схемы

вязание спицами шапки труба схемы
Если шапку-трубу планируется носить в зимний период, то она не должна быть свободной. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Вот такая простая схема действий лежит в основе такого уникального аксессуара. При этом следует учитывать, что слишком облегающее изделие будет некрасиво сидеть и вызывать дискомфорт при ношении. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков. Перед тем, как начать работу, вам необходим выбрать пряжу.


Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Очень красиво получается и удобно.читать далееПуловер крючком баклажанного цвета01 ноября 2012Для вязания пуловера потребуется: 550 г шерстяной пряжи баклажанного цвета с добавлением акрила; КРЮЧОК N 2,5.Сезон: весна/осень. Дождемся когда приедут ниточки и сделаем подробный Мастер-Класс. (Мастер-класс готов!

Модели для вязания новичкам — просты и в то же время являются стильными и практичными вещами. Шапка с косами и ромбами вязание мужское вязание спицами и крючком. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Потом можно прошить его резинкой, чтобы лучше держалось (по желанию). Козырек можно связать отдельно и пришить.

Похожие записи: