Кабель неханс пол схема подключения видео

Внутренняя оболочка выполнена из алюминиевой фольги (экран), а наружная — из ПВХ, что придает кабелю дополнительную прочность и герметичность, а также равномерность распределения температуры по всей его длине. Также проверьте, чтобы автоматический выключатель и УЗО соответствовали новой нагрузке по току. Проверить его можно при помощи все того же мультиметра. Проверить это совсем не сложно: у большинства регуляторов наличие напряжения на входе индицируется символами на ЖК-экране или свечением специального светодиода.

Когда укладка электрического теплого пола под плитку будет завершена, нужно обязательно проверить правильность подключения, измерив сопротивление мультиметром. Делать это рекомендуется только при наличии опыта, ведь нужно следить за тем, чтобы поверхность была строго горизонтальной. Важно, чтобы гофрированная трубка для датчика температуры не имела резких изгибов. Подключаем к термостату питание, подсоединяем датчик, а концы, ведущие к теплому полу, откидываем. Какому из вариантов отдать предпочтение, решать Вам, но мы все же советуем использовать укладку электрического мата, к тому же такой вариант имеет множество положительных отзывов в интернете.
Отмечаем места, где будет находиться мебель, бытовая техника и крупногабаритные предметы, плотно прилегающие к полу (мебель на ножках допускается), а также отступы от стен 5-10см. Следует отметить, что пенофол должен на несколько сантиметров заходить на стены, для повышения теплоизоляции комнаты. Главной особенностью в работе данного нагревательного элемента является то, что его сопротивление изменяется не по всей длине одновременно. В настоящее время такой процесс можно поддерживать даже без применения автоматов. С помощью саморегулирующегося кабеля можно снизить расходы на электричество.

Похожие записи: