Вязаные крючком амигуруми кошки схемы

вязаные крючком амигуруми кошки схемы
Добрый мальчик, выструганный из полена, ищущий золотой ключик и попадающий в разные приключения знаком всем с детства. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Сегодня есть вдохновение, завтра нет. А план — строгий и принципиальный.» Не могу согласиться.


Вся природа своим пробуждением и стремлением к росту показывает нам, то все и всё должно расти и развиваться. Вдохновляйтесь и тренируйтесь, если только начинаете осваивать это милое искусство, пришедшее к нам из Японии. На фото — работы, выполненные мастерицами нашего Клуба. Однако, есть фактурная пряжа, которая вполне проста в вязании крючком.

Хотите себе такого как брелок или на сумку? Начните их вязать по схеме головы, полностью повторяя первые 4 ряда. Кот Шлепкин – один из тех вариантов, с которых стоит начинать учиться, так как он не требует сборки и вяжется практически одной деталью. Если вы уже вязали по нашим описаниям несколько амигуруми, то с изготовлением этого Кота-сердечко смогут справиться даже подростки. Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Достаточно сказать «кот Итиро» (или «кошечка Аминеко») — и сразу становится понятно, кто имеется в виду.

Похожие записи: