Вязаные шарфы узоры схемы

вязаные шарфы узоры схемы
Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1243 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Поэтому вязание шапочек, шалей, варежек будет для вас совсем несложным и интересным занятием.


Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается.

Связался ещё один комплект берет + ажурный шарф. Схема из азиатских журналов, её нашла в Интернете. Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица.

Похожие записи: