Схема котла е 1 0-0 9г-3

схема котла е 1 0-0 9г-3
Оборудование широко применяется в нефтегазовом секторе России, СНГ и в других странах мира. Сети систем горячего и холодного водоснабжения выполнены из труб концерна UPONOR (сшитый полиэтилен PEX-а). Предусмотрена вентиляция кают кухни и обеденного зала ресторана. Котельная мощностью 4,0 МВт «Блочная газовая котельная, пристроенная к торговому центру по ул. Опилки и щепки подавались в котельную по специальному трубопроводу из цехов на территории предприятия.Для топливоснабжения котельной, установленной компанией ТГИ, был спроектирован и смонтирован газопровод, протяженностью 0.7 км.


Применены мультизональные системы кондиционирования с внутренними блоками кассетного типа. Под ред. А.К. Перешивкина. 1988г. (6 ответов) Тепловой расчет приборов отопления. Для управления работой котла, обеспечения расчётных режимов и безопасных условий эксплуатации котёл оснащается необходимой предохранительной и запорной арматурой, контрольно-измерительными приборами и автоматикой безопасности. Для очистки и осмотра нижних и поперечного коллекторов на наружных боковых поверхностях нижних коллекторов имеются лючки. Отключающее устройство в виде полиэтиленового крана с длинным штоком было сделано под ковер на зеленой зоне по ул.

Разряжение в топке создается дымососом, что обеспечивает подачу воздуха в котёл. Основные составляющие котлов КСВ рис.2: корпус котла, жаровая труба, передняя и задняя трубные доски, дымогарные трубы, задняя трубная доска камеры обратного хода пламени, передняя крышка, камера обратного хода пламени, передняя трубная доска камеры обратного хода пламени. Конвективный пучок состоит из коридорно-расположенных труб и двух перегородок, обеспечивающих разворот газов в пучке и их выход через окно в задней стенке котла.

Похожие записи: