Схема монтажа турбинных и ротационных счетчиков

схема монтажа турбинных и ротационных счетчиков
Способы обмана счетчиков :: Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 15 мая 2011 года. После этого ставим счетчик на штатное место и восстанавливаем пломбы. Используется, как правило, для кранов, основным назначением которых является перекрытие движения потока неагрессивных жидких веществ.


Счетчики TRZ Ду50-Ду150 изготавливаются без масляного насоса, поскольку оснащены подшипниками, которые не требуют дополнительной смазки во время эксплуатации. По специальному заказу счетчики TRZ Ду80-Ду150 могут оснащаться масляным насосом. Кран шаровой – это товар, пользующийся колоссальным спросом, так как сфера его применения практически необъятна. В любых трубопроводных системах, по которым движется жидкость или газ, кран шаровой применяется как запорный механизм. При горизонтальном расположении трубопровода это отверстие должно быть размещено в верхней половине сечения трубопровода. 7.3.2.2 Место отверстия для отбора давления конкретного типа счетчика указано в 7.3.3. 7.3.2.3 Давление отбирают через цилиндрическое отверстие или паз. Для очистки накопительной камеры фильтра газа от грязи и конденсата в нижней части корпуса имеется отверстие герметично закрытое заглушкой. В случае продувки, очистку накопительной камеры производят только при отсоединённом со стороны входа газа фланце. Фланцевые модификации находят свое применение в самых разных водо- тепло- и газосетях. Последний кинематически связан с зубчатым колесом, которое далее связано с нижним поводком магнитной муфты.

Технические условияГОСТ 15528-86 Средства измерений расхода, объема или массы протекающих жидкости и газа. Кран пробковый относится к категории ремонтируемых, восстанавливаемых изделий. Счетчики газа TRZ Ду50-Ду150 изготавливаются без масляного насоса, поскольку оснащены подшипниками, которые не требуют дополнительной смазки во время эксплуатации. По специальному заказу счетчики газа TRZ Ду80-Ду150 могут оснащаться масляным насосом. Чувствительный элемент преобразователя преобразует энергию вихрей в выходной информационный сигнал. Отверстие должно быть цилиндрическим на длине не менее одного внутреннего диаметра отверстия при измерении от внутренней стенки трубопровода.Ширина паза в направлении потока газа должна быть не менее 2 мм, а глубина паза — не менее его ширины.

Похожие записи: