Схема и корабля анакина скайуокера

схема и корабля анакина скайуокера
Когда «Звезда смерти» прибыла в систему Явина, её атаковали подразделения истребителей повстанцев. Так что знания мои станут бесполезны. Но не менять ничего я не могу, так как мои действия, волей-неволей, уже меняют всё. Технологии из «Звездных войн» в любое время выхода очередного эпизода кажутся за пределами горизонта человеческих возможностей. Но некоторые технологии из первых серий уже работают в реальности. Его меч выделяется на любом фоне и бросается в глаза в любой драке.


Был третьим по могуществу лицом в Галактике после Императора Палпатина и Дарта Вейдера. Солдаты Энакина, Асока Тано и Эйла Секура отправляются на поиски помощи для него и встречают старейшину лурменов Ти Уат Каа. Anakin Skywalker, сокращенно Эни) — легендарный чувствительный к Силе человек, мужчина, который служил Галактической Республике как рыцарь-джедай, позже служивший Галактической Империи и командовавший её войсками, как Лорд ситхов Дарт Вейдер. Жертва Йаддль Энакин, Йода и Оби-Ван Кеноби во время миссии на Маване. Конечно, карбонитовое прощание с Ханом в финале «Империи…» заставило всех рыдать от горя, однако никто не будет спорить с тем, что самой памятной, культовой и ударной сценой саги остается схватка Вейдера и Скайуокера с ее оглушающим мегатонным откровением. Его имя стало нарицательным и обозначает широкий спектр понятий, от болезненной полноты до политической коррупции. В последний раз Джабба засветился на экране в «Призрачной угрозе», где, будучи верен себе, совершает очередную подлость: засыпает до того, как гонщики приходят к финишу.

Погоня в самом разгаре, генерал Кеноби во главе отряда клонов — сжимает кольцо вокруг своего отчаянного противника. Это у них называется — взаимовыручка и сотрудничество. Единственной причиной, по которой он взялся за обучение, было последнее желание его умирающего учителя, Квай-Гона. Он отнесся к этому как к обязанности, хотя и чувствовал, что не сможет обучить Энакина должным образом. С другой стороны, Скайуокер знал о том, что он отличался от остальных.

Похожие записи: