Крутилка электронного спидометра газель схема

крутилка электронного спидометра газель схема
Изменение показаний в ту или иную сторону не повлечет за собой никаких последствий — ни административной, ни уголовной, ни какой-либо иной ответственности. Так, что при покупке поддержанного автомобиля следует использовать все меры по выявлению обмана продавца. Новейшее оборудование от производителей оказывает минимальное воздействие на электронику автомобиля.Большой опыт работы с автомобилями разных марок.


Микросхема этой памяти ни каким способом не защищена, её информацию можно прочитать иизменить, внести свои корректировки. Honda — Honda Civic, Honda CRV, Honda Pilot. Если Вы хотите накрутить пробег в плюс на спидомтересамостоятельно -мы продаем так называемые «моталки спидометра» дял увеличения показаний спидометра.

Это делается в три этапа: этап №1 — подмотка одометра подготавливается для работы с авто конкретной модели; этап №2 — крутилка для спидометра подсоединяется к разъему; этап №3 — подмотка одометра настраивается при помощи подрежимов. Ssang yong — Ssang yong Rexton, Ssang yong Kyron, Ssang yong Action, Ssang yong Korando, Ssang Yong Musso, Ssang yong TAGAZ, SsangYong Rodius. При этом пробег делается как меньше, так и больше. И если в первом случае все понятно – уменьшение пройденного расстояния при продаже автомобиля увеличивает его цену, то по поводу второго необходимо сделать несколько пояснений. Дело в том, что электронный спидометр может быть реализован по-разному и взаимодействовать с несколькими самостоятельными устройствами.

Похожие записи: