Шали ромашки крючком со схемами

шали ромашки крючком со схемами
Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через петлю. Кашемировая шаль, выполненная по авторской схеме — отличный презент для барышень любого возраста. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 19.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком.


Все предложения и пожелания присылайте на этот e-mail PS: Также Вы можете поделиться имеющимися у Вас материалами! Разные оттенки цвета и расположение мотивов способны создавать интересные эффекты. Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков. Вязание — одно из самых старинных видов декоративно-прикладного искусства. Roberto Cavalli, белый костюм с ажурными вставками от Chanel, сарафан от Kenzo, коричневое коротенькое платье от Prada (В журнале Диана 1/2006 есть точно такое же без рукавов), сарафан от Givenchy.

Читать полностью Конкурсная работа № 44 – Модный бактус крючком (Алсу Хайдарова) (условия конкурса)Здравствуйте! Несмотря на то, что это уже не квадратные мотивы, все равно говорят, что связаны они бабушкиным квадратом. Для получения красивого рубчика в некоторых моделях пледов и подушек соединение мотивов выполняют с лицевой стороны. В этом случае крючок можно вводить и под задние стенки петли, и под обе стенки, а соединять либо столбиками без накида, либо соединительными столбиками.

Похожие записи: