Зайка амигуруми с длинными ушами крючком схема

Имя у него такое же забавное, как Читать далее. Прямо как наша вязаная Хочуха. А вот те, чьи желания уже исполнились, выглядят, как эта милая Зайка, – счастливыми, позитивными, улыбчивыми и очень добрыми! Каждый ряд заканчиваем соединительной петлей. 4 ряд: 3ВП, в следующую петлю 1ссн, а в следующую петлю прибавка. Для глаз лошадки лучше всего взять нить в 2 раза тоньше,чем в основной пряже. Края шапки обвязываем столбиками без накида, рачьим шагом, розовой нитью. УШКИ (2 ДЕТАЛИ РОЗОВЫЕ и 2 ДЕТАЛИ СЕРЫЕ) Начинаем вязать ушки с серого цвета, вяжем 2 детали.

Причем — даже далеко за пределами Японии. А что нам скажут словари? Именно поэтому классические амигуруми всегда имеют округлую форму, Еще одна характерная черта амигуруми — это их размер. Вот такой амигуруми зайка с желтыми ушками и бантом у меня получился. Даже начинающая рукодельница может своими руками связать оригинальную лошадку или забавного медвежонка. Причем, придумывать и делать амигуруми стали и сами японцы, используя для этого вязание — спицами, но чаще всего крючком. Не важно кто или что стало прототипом новой игрушки, главное, что результат должен быть мил и трогателен.
Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Хотите ли вы подарить немного позитива и радости своим друзьям и знакомым? Сегодня мы будем вязать зайчонка с длинными лапками. После оформления все нити скручиваем в один жгутик и прячем вовнутрь. При помощи крючка можно создавать самые замысловатые и рельефные фигурки, которые становятся любимыми игрушками малышей или украшением интерьера квартиры. Пряжа детская новинка (желтый, коричневый и белый цвета). Крючок №2. Высота 22 см.

Похожие записи: