Ловушка для тараканов схема

Это удаётся сделать, если увеличить концентрацию отрицательных ионов в воздухе с помощью любого ионизатора, например, люстры Чижевского (см. рис. 10). Одновременно с этим уменьшается и частота приступов астмы. Сама мысль, что человек так легко и просто может укротить главное оружие божьего гнева, казалась кощунственной. Замешал её с мукой и растительным маслом, понаделал катышков, разложил по тумбочкам, а теперь только собираю трупов по утрам. Полностью автономный и компактный (помещается в маленькой сумочке или кармане), поэтому может использоваться всегда и везде. На корпусе есть специальный зажим для крепления к одежде, в комплекте идет карабин, шнурок и ремешок с кольцом.

Функциональные особенности: эффективная площадь отпугивания — 30 кв. м или зона радиусом до 6 м; питается от 2 батарей ААА. Цена: 1990 руб. Одна самка за свою жизнь может произвести от четырёх до девяти оотек. Например — одну квартиру. В этом случае особенности применения препарата будут зависеть от формы, в которой выпускается инсектицид. Работа с порошковыми инсектицидами требует рассыпания их в местах перемещения и скопления насекомых.
Как доказала практика, она эффективно привлекает насекомых, роящихся на участке размерами 100 на 100 метров. Схемы, статьи, книги Статьи, схемы Книги Поиск К любой статье этого раздела и всей Энциклопедии можно оставить свой комментарий. Саму обработку следует проводить в закрытой одежде и желательно — в перчатках, очках и ватно-марлевой повязке, при закрытых окнах и дверях. Эти компоненты относятся к разным классам, и их совместное присутствие гарантирует весьма эффективное уничтожение тараканов: до сих пор не известно насекомых, устойчивых одновременно к обоим действующим веществам. Материал самой ловушки — фольгированный текстолит или иная металлизированная пластмасса. На рисунках 1 и 2 приведены размеры призматической и цилиндрической ловушек.

Похожие записи: