Схемы вязания спицами крупных кос

схемы вязания спицами крупных кос
Перед вами три модели вязаных женских пуловеров с косами, все три с длинными воротниками, что так удобно для холодного времени года. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды и нечетные круговые ряды. Ссылки Метки: вязание спицами для женщин, модное вязание Модная модель для женщин 2016 года. Схема этой косы совсем несложная, а узор при этом получается достаточно симпатичный.


Данный технический прием совсем прост, и доступен не только для опытных мастериц, но и начинающих вязальщиц. В результате обмена групп П получается великолепный узор, жгут или коса, в основе которого лежит переплетение. Для этого первые три П снимаем на булавку впереди работы, затем переносим три последние на правую спицу, сзади. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Вязаные свитера, джемпера, пуловеры, шапки, варежки, носки станут смотреться гораздо интереснее и оригинальнее, если включить в схему их вязания жгуты или косы. Восьмой ряд делаем по рисунку, и после него повторяем все с самого первого ряда.

Надежда даёт не только схему свитера для мальчика спицами, но и рассказывает о нюансах процесса, иллюстрируя это фотографиями. Для перемещения и смены положения групп П удобно использовать дополнительную спицу или шпильку. Вязание кос спицами настолько разнообразно, что позволяет создавать множество различных комбинаций из их вариаций, а значит ваше изделие всегда будет непохоже на другое. Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже. Фоном для косы будет изнаночная гладь, которая подчеркнет узор. Жгуты и косы спицами главным образом вяжут на зимней одежде, как например свитера, пальто, шарфы и шапки.

Похожие записи: