Схема реле контроля

схема реле контроля
После отключения управляющего напряжения пружина возвращает якорь в исходное положение. В некоторые модели могут быть встроены электронные элементы. Конечно, есть еще производители приборов для подобного рода защит, но информации об их применении очень мало. Для контроля качества трехфазного напряжения и защиты электрооборудования при возникновении аварийных ситуаций, применяют реле контроля фаз. В настоящее время вопрос о стабильной величине напряжения электросети стоит достаточно остро. Технический паспорт Zubr D63t Гарантию на реле напряжения Zubr производитель дает целых 5 лет! При восстановлении уровня напряжения на основном вводе произойдёт автоматическое переключение нагрузки на него.


Схема управления может быть собрана и на микроконтроллере. Есть и трехфазное реле напряжения V-protektor 380, достаточно компактное 35 мм (два модуля), но максимальный ток в фазе не более 10А. На однофазное реле напряжения Protektor гарантия 5 лет, на трехфазное реле только 2 года. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.

Производитель выпускает несколько серий приборов с защитой от скачков напряжения. Реле напряжения серии V-protektor предназначено только для защиты от перепадов напряжения. Холодильники, стиральные машины, кондиционеры, и прочая бытовая техника, имеющая электрический привод, легко может выйти из строя, если питающее напряжение вдруг понизилось, поэтому реле контроля фаз широко применяются не только на крупных предприятиях, но и в быту. При нормальном уровне напряжения на первом вводе, реле контроля напряжения замыкает цепь питания силового контактора основного ввода и размыкает цепь питания контактора резервного ввода, тем самым силовые контакты KM1 замыкаются и нагрузка питается от первого ввода.

Похожие записи: