Схемы вязания ажурных носков на спицах


Описание и схему этих носков вы найдете на сайте «Кnitty». Как связать ажурные носки спицами Многие из нас обожают роскошь в мелочах! Видео мастер-класс Настоящая нежность: ажурные носки спицами из пряжи с шёлком. Первый ряд сделаем с помощью лиц. п, а 11 набранных по бокам петелек провяжем скрещенными лицевыми. На данном этапе ажурные носки должны выглядеть следующим образом: При этом стоит отметить, что цифрами обозначено количество петелек, которое должно быть на спицах. Кстати, совсем необязательно останавливаться на укороченном варианте, как сделала автор идеи Geena Garcia. Пятью спицами, с узором или без носки для своей!


Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля.

Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Эту модель придумала дизайнер Jeny Staiman, которая всегда была увлечена конструированием вязаных изделий и использованием различных творческих подходов к процессу вязания. Ну а вязание по спирали — отдельная тема, которая заинтересовала Jeny всерьёз и надолго. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 5525 Дата: 10-05-2017, 15:53 Панама с ажурной орхидеей. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно.

Похожие записи: