Схема вязания женской шапки cпицами

схема вязания женской шапки cпицами
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Подцепляем по очереди петли то с одной стороны, то с другой. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.


Для этого набираем на спицы такое количество петель, чтобы при наборе, на спицах было примерно 10см. Среди модных женских шапок осени 2016-2017 есть не совсем обычные модели. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины.

Шапочка со швом сзади, поэтому нужно аккуратно вывязать боковые кромки полотна, чтобы их можно было затем соединить наименее заметно матрасным швом. Чтобы перекрестить петли с наклоном вправо, переснимаем на вспомогательную спицу и оставим за работой + 3 лицевые, затем вяжем 3 лицевые со вспомогательной спицы. Для убавления разделяем количество петель на 6 и убавляем с обеих сторон 6 раз по 2 петли. Схемы бесплатно Шапка связана спицами. По материалам журнала «Мастерица». Окружность головы: 51 см. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов.

Похожие записи: