Схема розочки с бисера

Присоедините бутон и еще одну веточку, скрутите проволоку до конца. Размер бисера подойдет №10, производство Чехия или Япония. Все зависит от того, какого сорта цветка будут выполняться. После того, как все кольца будут готовы, делаем завершающее, которое будет выполнено из бордового бисера.

Нам нужно сделать еще 3 листочка, только немного другого размера. Если придерживаться классического подхода, то теперь нужно нанизать две бисеринки и пропустить леску/нить/мононить через семь фиолетовых бисеринок, в обычном для нашего плетения направлении против часовой стрелки. Мимоза из бисера, мастер класс которой мы вам покажем, станет очередным шедевром для любителей поделок.
Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры! Сегодня мы научимся как делается роза из бисера, мастер класс с пошаговым фото и схема плетения для начинающих так же будет присутствовать. Затем, на каждый кончик проволоки одеваем по 9 бисеринок, и протягиваем проволоку через самую первую бисеринку. Завершая плетение лепестка, проходим через все 7 бисерин низки, соединительную жёлтую бусинку и первую бисеринку очередной низки. Лепестки четвертого ярусаДалее – описание изготовления пятилистника, в количестве 5 штук. Совет: В некоторые бисеринки, соединяющие ряды плетения, леска/нить/мононить проходит несколько раз, советую это учитывать как при выборе бисера, так и при выборе иглы и толщины лески.

Похожие записи: