Схема строительства дачного туалета

схема строительства дачного туалета
Все щели конопатятся до полной водонепроницаемости и исключения возможности попадания стоков в грунтовые воды. Если дачный участок находится рядом с каким-либо источником воды, то трудностей с поливом не возникнет. В остальных случаях потребуется поливочный шланг необходимой длины. Особых требований нет, главное – обеспечить жесткость конструкции. Для 2-го вместо вагонки покупаете дополнительно к предыдущему перечню материалов еще 0,225 метра кубического обрезной доски толщиной 25 мм общей площадью 9 квадратных метров. Начинать строительство садового туалета следует с копки грунта, если вы твердо убеждены, что всякие биотуалеты с их ведрами и подсыпками-пересыпками лишняя морока. В этом случае яма необходима глубиной около 1,5-2 метров. Если же слой гумуса тоньше, то дренированные слои не должны заглубляться в плотный грунт; слой мятой глины в любом случае 15-20 см.


Для этой части конструкции применяется такой же брусок, как и для стоек; Возвышение должно иметь удобные для эксплуатации размеры Крепятся опоры крыши и обрамление для двери. Скреплять части лучше всего саморезами; Для обеспечения наилучшей надежности нижнюю часть желательно обработать отработкой или другим защитным составом. Затем верх заливается цементно-песчаным раствором не хуже М200; о его пропорциях и способе приготовления см. в разделе о бетонной отмостке. Киевское шоссе Утеплитель и изоляция Сухие смеси на 1-ом км Киевского шоссе (рынок Строймастер) Доска обрезная и брус на 1-ом км Киевского шоссе (рынок Строймастер) Металлопрокат от производителя. Изготовление и навешивание двери Для изготовления двери используется дерево, либо покупается готовая пластиковая дверь. Припоминается случай, когда клиент плюнул на это дело.

Тогда подушку под замком бордюрного камня делают примерно на штык лопаты глубже штатной и выполняют из песка пополам с битым стеклом. Поскольку оригинальная инфорафика рекламно-коммерческая, то, возможно, авторы таким образом берегли свое ноу-хау. Осталось разобраться с уклоном отмостки. В рунете почему-то рекомендуют его в 10-15 градусов и даже на СНиПы ссылаются. Тут уместно воспользоваться опытом разъездных строительных бригад, то бишь шабашников.

Похожие записи: