Схема замены печки гольф 3

схема замены печки гольф 3
Принятые меры: зарядка аккумулятора ессно, зачистка всех контактов (блестят, как купола на ХХ Спасителя). Результат нулевой. Если к указателю ТОПЛИВА!!! претензий нет, то стабилизатор можно сразу исключить, ничего не проверяя 8-)) AlexVAG наверх 13.3.10 Ремонт одометра (Гольф-2). Одометр самый простой (часами). Перестал крутиться счетчик километража, хотя скорость показывало все исправно. Особое внимание следует обратить на параллельность и перпендикулярность сторон. Под конец уже все приборы упали на ноль и ни одна лампочка не горела, но двигатель работал и рвался в бой.


Если генератор на 90 ампер, то передний подшипник — 303. Все подшипники естественно в закрытом исполнении. Системы охлаждения двигателя, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Через пару недель продолжим эксперимент и если будет интересно, расскажу о результатах.

Тормозную жидкость необходимо менять каждые 40 тысяч км пробега или каждые два года. Зато винтики можно сложить в пепельницу 😉 Прямо скажем, вы сделали 10% работы, однако следующие 80% делаются дома, в привычной и комфортной обстановке. 2.1 Снять гибкую печатную плату, огибающую панель сзади. Дело в том, что работы по замене радиатора печки чаще всего занимают немало времени и средств, поэтому «экономия», как правило, выливается только в более серьезные расходы.

Похожие записи: