Вязаные следочки на двух спицах схема и фото

вязаные следочки на двух спицах схема и фото
В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Поэтому для изготовления подобных следков можно потратить ненужные остатки ниток. Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки.


Причем привычку «парить» перенимают не только те, кто раньше курил обычные сигареты, но и даже те, кто никогда не курил вообще. При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Для этого в начале каждого ряда провязываем 2 петли вместе лицевой. Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Выбрать можно тот, который понятен и привычен рукодельнице.Как только длина вязаного полотна будет равна расстоянию от начала подъема до мизинца, контрастная нить убирается, а основной нитью набираются петли по его бокам.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 20895 Дата: 29-09-2016, 14:00 Мужские тапочки спицами. Особое значение для домашнего удобства и комфорта имеют разнообразные тапочки. Что такое следки ? В классическом виде следки представляют собой видоизмененные носки, закрывающие только пятки, ступни и пальцы ног.

Похожие записи: