Схема ультразвукового течеискателя

схема ультразвукового течеискателя
Поиск утечек в газовых сетях и наземных участках газопроводов на удаленном расстоянии. Так в России характерный «запах газа» на самом деле чаще всего является запахом этил-меркаптана. Диапазон рабочих температур от -10 до +50о С.— Прецизионный толщиномер СL 5 для проведения прецизионных измерений толщины стенок оборудования.


Это позволяет выявлять как дефекты расположенные в зоне заполнения шва, так и по линии разделки шва и в зонах термического влияния. Методы отражения, прохождения, комбинированные, свободных и вынужденных колебаний, импедансные. Время непрерывной работы до 100 ч. Работает при температурах -10 до +50°С. Масса 0,22 кг.

Очень удобны для оценки точечной коррозии.— Ультразвуковой многоканальный толщиномер А1250 Corroscan для широкозахватного контроля коррозии на объектах из металлов с двухмерной визуализацией результатов контроля. Для обнаружения течи в разветвленных холодильных системах. В систему вводят специальные реагенты на которые реагирует прибор. 2.6. Течеискатели горючих хладагентов. 2.7. Газоанализаторы аммиака. Измеряет толщину стали в диапазоне от 0,8 до 200 мм. Толщиномер ультразвуковой UT-301 Для контроля стенок сосудов, труб, котлов и других изделий в диапазоне от 0,5 до 300 мм, а также для измерения скорости УЗК колебаний. Особенности дозиметрии нейтронов, высокоинтенсивного излучения, тормозного излучения высокой энергии, потоков заряженных частиц.

Похожие записи: