Схема вязания шапочку для новорожденных

схема вязания шапочку для новорожденных
Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками. Наберите такое количество петель, чтобы при тугой платочной вязке лицевыми петлями связалось полотно шириной около 30 см. Как вязать Категория: Шапочки и панамы для детей. Подробнее… Вязание для малышей кардиганов Lace Administrator 22311 Вязаные ажурные кардиганы кофточки для новорожденных и малышей от первых дней жизни до полугода. Вязаные шапочки для новорожденных спицами делаются при наличии: пряжи – 50 г; прямых и круговых спиц №2. Схема вязания не сложная, но следует начать не с главной части, а с ушек, выполнить которые нужно платочным узором. Пряжей – около 50 г. Помните, что плотность вязания должна составлять 28 петель на каждые десять сантиметров.


Количество и вид их определяются сезоном, когда родился малыш. Что может быть лучше, чем связать малышу шапочку своими руками, которая будет согревать его в холода и украшать? Завершит композицию атласный поясок, украшенный эффектной декоративной пуговицей. Завершите вязание, замкнув ряд при помощи соединительного столбика.

Распределим 78 петель на три части так, чтобы посередине получилось 20 петель (затылочная часть). Боковые части получаются по 29 петель. Кокетку вязала по прилагаемой схеме, для юбки использовала узор листиков с этой же схемы. Интересные модели:Платье, жакет и шапочкиРозовый вязаный комплект: комбинезон, шапочка, пинетки, варежкиВязаный комбинезон и носочки для новорожденного Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес.

Похожие записи: