Схема цму с компрессором

Учитывая, что выходной каскад у цветомузыки выполнен на тиристорах, то он обладает большой мощностью. Особое внимание мы уделяем надёжной сервисной поддержке всего нашего оборудования. Есть несколько вопросов. На всех 8 выходах ТАНИ логический ноль.

Фото СДУ, сделанной по схеме на рисунке 1: Чтобы снять ролик к теме, надо включить СДУ. Давно уже нет софитов, а СДУ с конца 90-х пылилась в кладовке. Три прожектора весело мигали четко под музыку, каждый настроен на свой диапазон частот, и четвертый прожектор загорался только тогда, когда какой-либо из прожекторов погасал, чтобы в комнате не было темно в затишье. Когда увидел такое, глаза на лоб полезли и к баскому слегона охладел. Если мега не видит таню, скорее всего адреса дмх не совпадают.
Сегодня прицепил гипертерминал на выход МЕГИ. Выдаёт вроде то что надо. Ещё один чудак к этому причастен. BASCOM AVR написал, у себя в Голландии сидит и тащится, как люди от его писанины мучаются. Первый на элементах DD3.1 – DD3.3 предназначен для работы с фильтрами, второй на элементах DD3.4 – DD3.6 для работы с узлом управления яркостью. Взято из книги ВП Дьяконова «СПРАВОЧНИК по алгоритмам и программам на языке бейсик для персональных ЭВМ». Если хочешь скачай, она доступна легко на скачку.

Похожие записи: