Схема электрооборудования man 19.400

схема электрооборудования man 19.400
Скажем, фраза на дисплее «Выжать сцепление» говорит лишь о том, что при переключении передач была неполностью выжата педаль сцепления. Если вам назовут стоимость нормо-часа, не поленитесь уточнить, что под этим подразумевается. Один из региональных клиентов купил 19-тонный магистральный тягач, запряг в него самосвальный полуприцеп для перевозки песка и отправил в карьер. Под технически сложным ремонтом подразумевается ремонт двигателя (замена поршневой группы), редукторов ведущих мостов, бортовых передач, гидроусилителя руля, элементов пневмосистемы. Базовое ТО стоит 600 евро. В него входит замена масел (кроме трансмиссионных) и замена топливного и масляного фильтров на двигателе. Сцепление Казалось бы, прописная истина – срок службы сцепления во многом зависит от правильного обращения.


Делитель КП следует подключать только для того, чтобы на затяжных подъемах эксплуатировать двигатель в оптимальном диапазоне частоты вращения коленвала. Изменения в системе электрооборудования Изменения в системе электрооборудования, например установка различных блоков управления, могут потребовать перепрограммирования электронной системы автомобиля. Корзина сцепления служит минимум 300 тыс. км, но известны случаи, когда она доживала до капремонта двигателя, т. е. при втрое большем пробеге.

При лакокрасочных работах В обязательном порядке демонтируйте аккумуляторные батареи и избегайте температуры выше +90 °С (сушильная печь). При лакокрасочных работах на автомобиле есть опасность ущерба – повреждение электронных блоков под воздействием высоких температур. Для этого достаточно держать стрелку тахометра в зеленом секторе. Для этого нужно поставить опору под карданный вал, отвинтить крепежные болты на ведущем мосту и коробке передач и снять карданный вал. В буксируемом автомобиле должен находиться водитель для совместного управления и торможения. Если речь идет о движении по грунтовым дорогам, то межсервисный интервал сокращается до 25–30 тыс. км. Правильное управление автомобилем в холмистой местности: – выключите (заблокируйте) горизонтальную подвеску сидений; Турбокомпрессор в первую очередь связан с поршневой группой. Стандартный топливный бак объемом 400 л наши перевозчики не жалуют – устанешь на АЗС сворачивать.

Похожие записи: