Схема подключения трехфазного счетчика ник

схема подключения трехфазного счетчика ник
Как купить счетчик НИК по оптовой цене, вы можете узнать у наших менеджеров консультантов. Схема подключения электросчетчика (однофазного и трехфазного) В многоэтажных жилых домах через кабель (провод) соответствующего сечения идёт подсоединение фазы (фаз) к входным клеммам электросчётчика. Акт допуска электроустройства от «Ростехнадзора». Разрешение и акт разграничения, полученные в ОАО «МОЭСК». Согласованный проект системы электроснабжения.


Если вы хотите купить счетчик НИК в своем городе мы с радостью поможем вам в этом. Счётчик продолжает учитывать электроэнергию по большему значению тока, не важно в какой цепи этот ток больше. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Положение счетчика и плоскости, на которой он установлен, проверяется по трем координатным осям.

Схема представляет собой вариант включения, который наиболее распространён на практике в силу своей простоты. Однако есть еще электрическое отопление, «теплые полы», ночное освещение территории (если речь идет о коттедже) и т. д. На фоне простой математики удивительно, что не все еще установили у себя дома многотарифные счетчики, предпочитая продолжать терять деньги на однотарифных. Возможен и переход на трехпериодную систему – в этом случае учитывается и так называемая «полупиковая зона», включающая рабочие часы (с 10 до 17) и поздний вечер (с 21 до 23). Стоимость энергии в это время в среднем ниже на 20%. Счётчики, берущие начало от счётчика Блати и индукционных счётчиков Феррариса, вследствие великолепной надёжности и малой себестоимости, до сих пор массово изготовляются, именно с их помощью производят большую часть измерений электроэнергии. Читайте также: Подключение счетчика электроэнергии — как подключить правильно и 10 преимуществ электронных счетчиков электроэнергии по сравнению с индукционными.

Похожие записи: