Схема в electronics workbench

схема в electronics workbench
Если на ней виден след от пересекающего проводника, то электрического соединения нет и точку необходимо установить заново. После снятия ВАХ наводок не было и помех тоже. После удачной установки к точке соединения можно подключить еще два проводника.


Учебную версию программы можно скачать, кликнув по ссылке [СКАЧАТЬ]. Полученный файл следует распаковать на диск С, зайти в каталог (папку) Ewb512, и запустить файл «Ярлык для WEWB32.lnk». Для удобства работы, ярлык можно скопировать на рабочий стол. Выделение элемента осуществляется щелчком мыши на элементе, при этом он окрашивается в красный цвет. Вывод: В ходе проведённой мною работы, я сделал анализ амплитудно-фазовых соотношений для тока и напряжения в резисторе.

Electronics Workbench позволяет экспортировать результаты работ в трассировщики Tango, Orcad, Protel, Eagle и Layo1. Electronics Workbench была создана в 1989 году. Простые компоненты описываются набором параметров, значения которых можно изменять непосредственно с клавиатуры, активные элементы — моделью, представляющей собой совокупность параметров и описывающей конкретный элемент или его идеальное представление. Измерить действующее значение токов и напряжений в цепи. Основными особенностями данной программы, есть возможность использования контрольно-измерительных приборов, которые по своему виду и внутренним характеристикам приближены к их реально существующим аналогам. При этом считается, что все точки, к которым подсоединены заземления, имеют один общий потенциал, равный нулю. 4. Точка — соединитель .Находится в наборе Источники сигналов.Основным свойством точки-соединителя является то, что вы можете подсоединять к ней проводники. Измерил действующее значение токов и напряжений в цепи.

Похожие записи: