Узоры из кос и шишечек спицами схемы

узоры из кос и шишечек спицами схемы
Сплошная бугристая вязка, также известна под названием «тройная вязка», поскольку в чередующихся рядах три петли выполняются из одной петли, а из трех петель выполняется одна. Изнаночные ряды вяжите, как смотрят петли. В ширину 29 петель узора провяжите 1 раз, в высоту повторяйте узор с 1-го по 20-й ряд. Изнаночные ряды: петли вязать согласно рисунку.Резинка для переда и спинки Вязать по схеме 1 (спицы №4,5) = число петель должно быть кратно 20 + 12 + 2 кромочные. На схеме даны только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать согласно рисунку. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Цифры справа обозначают лицевые ряды, слева — изнаночные ряды. ‹ ›.


Вязка. Резинка 2×2 (чередование 2 лицевых и 2 изнаночных петель). Лицевая гладь (лицевыми петлями по лицу и изнаночными по изнанке работы). Узор из «кос» и «шишечек» вяжите по схеме 1. Ажурный воротничок вяжите по схеме 2 крючком. Шишечки также вывязываются из одной петли. необходимо провязать несколько дополнительных рядов, для чего требуется поворачивать работу, при этом в вязании участвуют только петли будущей шишечки. Вдоль левой полочки наберите на спицы 3 мм 60 (70) петель и провяжите 3 см резинкой 2×2, после чего закроите петли в ритме резинки.

Выполнить боковые швы и швы рукавов.Фото: журнал «Verena. Схема листа, выполненного в центре ромба, дана отдельно, чтобы облегчить выполнение основного узора вязки — жгутов . Кельтская виноградная лоза. Наберите 116 воздушных петель. В ширину начните узор с петель перед раппортом, затем 6 раз провяжите петли раппорта и закончите петлями после раппорта. В высоту с 1-го по 6-й ряд провяжите 1 раз.

Похожие записи: