Схема вязания бактуса крючком

схема вязания бактуса крючком
Бактус довольно функционален в своем использовании, потому как может использоваться и в качестве шарфа, и в качестве платка, и как шаль.Вязаный бактус подойдет для любой погоды и времени года. Теперь я понимаю людей, которые связав первый бактус, не смогли остановиться :). Я тоже хочу связать еще один или пять в других цветах. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Старший получил бактус из пряжи Magic Fine цвета Джинс (490 м в 100 г). Вязала долго, на спицах 1,5, по полчаса в день, укладывая младшего на дневной сон. Вам потребуется: 500г Белый ажурный палантин крючком Автор: KisankA 1 комментарий Вязаный крючком палантин смотрится очень благородно и женственно. Вы просто обязаны связать себе данную модель.


Наберите цепочку из воздушных петель, равную обхвату головы без сильного натяжения. Если Вам понравилась статья, то поделитесь этой информацией с Вашими друзьями, нажав кнопки соц.сетей! Начала с 4-х петель, прибавляла в каждом 4-м ряду.

Плотность вязания: 1 раппорт и 8 р. = 12 х 10 см.Читать далее… Erisena Четверг, 23 Февраля 2017 г. 20:34 (ссылка) Связался недавненько очередной бактусик «Японские веера» из шерсти с мохером. Он отделан по всей поверхности стеклянными бусинами в тон и на кистях тоже стеклянные двуцветные бусины. Итак, набираем петли 1-го ряда основного полотна шапочки. Эти столбики не довязывайте до конца, а потом провязывайте вместе или соедините при помощи нити и иголки. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Размер: около 155 Шаль с мелкими ананасами Автор: NA 0 комментариев Шаль с мелкими ананасами Предлагаю вашему вниманию модель шали с интересным узором ананасы, вязать её одно удовольствие.

Похожие записи: