Схема попугая из бисера

схема попугая из бисера
Плоские крылья формируют с помощью двух кусков проволоки, продернутых через две средние бисеринки указанного ряда. Воспользуемся для этих целей добавочными проволоками заранее подготовленными и продетыми в районе живота фигурки. Данный конец проведите в начальную темную бисеринку ножки (в нижнем ярусе второго рядочка). После этого проволочку следует вытянуть. На образовавшихся параллельно кончиках создайте еще пару рядочков параллельной методикой. Многие века популярностью в кругах людей верующих и приобщенных к церкви, пользуются схемы икон для вышивания бисером.


Следующая линия состоит из набора на один из кончиков семи СБ. Второй конец при этом протягивается сквозь данную низку в противоположную сторону. Здесь процесс работы над картиной получает не только художественную, но и религиозную подоплеку. Действительно, ведь ничего лучше не помогает самореализоваться, чем вышивка бисером картины. Теперь, переходим к созданию крылышек попугая на заранее подготовленных отрезках проволоки.

Первое, что необходимо будет сделать – определиться с канвой и самим бисером. Это тоже выглядит красиво и правильно по церковным канонам. Схемы вышивки бисером на одежде обычно снабжены растворимой канвой.

Похожие записи: