Электрогитары своими руками эл схема темброблока

электрогитары своими руками эл схема темброблока
Защитите его от пыли или другого вмешательства извне, поместив в картонную коробку с закрывающейся крышкой. 7 Отделите все металлические детали от деревянного корпуса гитары. Сигнал с электрогитары подал напрямую на линейный вход звуковой карты Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook, уровень шума которой пренебрежимо мал. Конечно, лишь примерно, но точности в полмиллиметра тут выше крыши.Снимаю верхнюю и боковые грани, делаю завал на переходе с передней на верхнюю:Сейчас порог выглядит так:Подшлифовываю борта на 320-й шкурке. Сегодня справедливая цена за советскую гитару – если она не особенно редкая – около 100-200 баксов, но подождите – через пару лет эта цена вырастет вдвое.


Согласно его концепции, гитара должна была быть простой в изготовлении и ремонте (в том числе с точки зрения доступности запчастей), удобной и технически совершенной. Рвать струны на гитаре может каждый, но не все знают, как она устроена. Большое количество своеобразных инструментов с уникальными достоинствами и недостатками подготовило почву для Strat-революции.

Ваши глаза и лёгкие ценнее любой гитары, и вполне разумно защитить их при выполнении следующих инструкций!) 1 Закрепите корпус гитары на рабочем столе. 2 С помощью промышленного фена нагревайте поверхность гитары. Для удаления старого слоя краски также хорошо подойдёт растворитель. После того, как был разработан новый дизайн, он должен был быть одобрен различными органами власти и получить артикул – номер перед запуском в производство. После этого можноустанавливать струнодерджатель, кобылку и натягивать струны.

Похожие записи: