Пегас конь единорог вязанные вещи схемы

пегас конь единорог вязанные вещи схемы
Чтобы уменьшить время на перевязывание (если вдруг допущена ошибка), можно воспользоваться дополнительным маркером. Сейчас начну их плести… Да уж, мне самой нетерпелось по-быстрее сплести ему хоть одно крыло и посмотреть, на сколько оно ему подходит. Тебе нравятся?- Я о таких и мечтать не мог… Спасибо! Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 27.01.17 / / 2 ком.


Таким же образом пришиваем еще 4 детали №1 по периметру головы (всего 5 прядей). Начинаем формировать линию роста «волос» на личике. Пуговицы-колеса подходили к ней идеально. А к половинке первого коня я пришила золотистый обниматель для бусин в качестве глаза. Лошадка Цаца.Готовим крючок №1,75 или №2, подходящую для него пряжу.С цветовой гаммой самостоятельно определитесь — Лошади бывают разные — черные,белые красные! Однако, я выбрала такие, потому что у них есть ободок по краю — они похожи на колеса. Их фактура чем-то напоминает дерево. А вот пуговицы на ножках сюда не подойдут совсем;- 4 золотистых обнимателя для бусин 4-6 мм для маскировки дырочек на пуговицах. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Погода была достаточно плохая как для съемки и я решила сплести по одной половинке каждой из этих лошадок, заодно проверить схемку.

Снежинка и Звездочка внимательно следили за процессом и не мешали. Дополнительно дам крылья Пегаса и рог Единорога, может кому пригодиться. Проложив поролон между деталями флиса, прошиваем крылышки через край по всему периметру, захватывая и флис, и поролон. Для головки, наоборот, берем потолще серую ниточку, по тоньше — светлую , головка у йорков сероватая. Сделать его Единорогом? Я ведь еще не плела их, а вот он — подходящий кандидат на пересадку рога : ))) Необходимо было подкорректировать схемку. Но рог не вписывался в гриву, а переплести голову уже готовой половинке с глазом не представлялось возможности. Значит и плести буду заднюю часть.Этап первый: плетем заднюю часть коня до места, где начинается задняя нога. И здесь же дам примерный способ проплетения таких вот разрывов в рядах: Этап второй: выплетаем хвост.

Похожие записи: