Схема бронирования ис-6

схема бронирования ис-6
При боевой массе, как у «Королевского тигра», ИС-7 значительно превосходил этот один из сильнейших и самый тяжелый серийный танк второй мировой войны, созданный всего на два года раньше, как по броневой защите, так и по вооружению. Также есть вероятность повышенного пробития того крыла щучего носа, которое расположено ближе к вам, по крайней мере под определёнными углами получается 160-170 мм, что вполне нам по силам, только стрелять нужно туда, где не лежать запасные траки! Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 апреля 2016; проверки требуют 16 правок. ИС-6 — опытный тяжелый советский танк времен Второй мировой войны. Скорее всего КВ-3 выиграет битву против Носорожки один на один. Осенью 1944 года первый опытный экземпляр танка (Объект 253), вместе с комплектом запасных частей и запасным корпусом, был представлен на испытания, проводившиеся на НИБТ полигоне в Кубинке.


Заказ этот по неясным причинам не был выполнен. Между тем, в конце ноября 1944 года ИС-6 подвергся серьёзной переделке. Во многом это связано с дальнейшими изысканиями НИИ-48. Танк получил переработанный корпус с «щучьим носом» и переделанную башню. После чего Удалов, совершив маневр навстречу противнику, сжег еще один Королевский Тигр. Maus. Обнаружение этой машины спровоцировало новый виток роста требований к советским танкам, заодно похоронив Объект 257 11 июня 1945 года был разработан проект тактико-технических требований на тяжёлый танк. Эта ма­ши­на от­ли­ча­лась от се­рий­но­го тан­ка ИС-2 не­тра­ди­ци­он­ной схе­мой ком­по­нов­ки, улуч­шен­ной бро­не­вой за­щи­той ло­бо­вой про­ек­ции кор­пу­са и баш­ни. Пробить её она могла разве что в упор.

Если АТ 2 стоит к вам бортом, то стреляйте под башню повыше гусениц и экранов это нанесёт максимальные разрушения. И ещё если видите орудие потолще, тогда бойтесь АТ 2, у него стоит орудие 3.7-INCH AT HOWITZER, а это 370 урона за выстрел, нам оно не надо! Оба танка, поступившие на испытания, уступали по броневой защите ИС-4 («Объект 701»), не превосходя его в вооружении и подвижности. Броневая защита: классика советской школы и китайский новодел Почему ИС-6 – это классика, а 112 – новодел?

Похожие записи: