Установка для розлива пива схема

Приобретая оборудование в нашей компании, Вы приобретаете его у Производителя с реальной действующей гарантией и пост гарантийным обеспечением запчастями. Технологический процесс включает такие основные этапы производства пива: 1. Приготовление пивного сусла – подготовка солода к производству пива, то есть взвешивание необходимого количества продукта и его измельчение. Перечень предлагаемого на сайте разливочного оборудования не является полным. Инвестиции в рекламу должны составить не менее 100 000 руб. на одну торговую точку. Для постоянных клиентов компании предусмотрена гибкая система скидок.

Раздаточная колонка закрепляется на прилавке и с помощью шланга присоединяется к цистерне. Все снятые части промывают моющим раствором, чистой водой и просушивают, а затем устанавливают на место. Охладитель напитков ОН-ЗО-2 состоит из герметической холодильной машины 1, бачков с крышками 2, перемешивающего устройства 3, сливного устройства 4, каплесборника 5 и других деталей. Оно выполнено в виде шкафа, закрываемого откидной крышкой, которая служит прилавком.
Внутри корпуса смонтирована холодильная машина с герметичным компрессором, конденсатор — в машине воздушного охлаждения. Используя ЦКТ, мы экономим место. ЦКТ Их кожух оснащен так называемыми зонами охлаждения, с помощью которых тепло отводится во время брожения при охлаждении и во время созревания. Отверстие уплотняется с помощью резиновой манжеты. В углубление бачка, находящегося внизу, устанавливается корпус насоса с рабочим колесом. Компания АВИС была основана в 1997 году, и на тот момент состояла из четырех увлеченных идеей людей, за 18 лет успешной и плодотворной деятельности был накоплен уникальный опыт работы на рынке пищевого оборудования. Сеть наших филиалов, осуществляющих продажу пивного оборудования, монтаж, консультации и поддержку клиентов, расширяется и уже охватывает города: Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Самара, Екатеринбург, Ставрополь, Ессентуки, Челябинск и Оренбург.

Похожие записи: