Схема блока питания real power 400w

схема блока питания real power 400w
Покупка 500-ваттного блока всего за 1000-1100 рублей – на первый взгляд, очень выгодная сделка, однако «в комплекте» с низкой ценой идут и соответствующие характеристики. Следующим этапом является определение реальной системной мощности блока питания, то есть той мощности, которой можно воспользоваться при эксплуатации реального системного блока, а не только при подключении к тестовому стенду. Блок питания SuperPower 300W ATX б/у протестирован гарантия: 1 мес. шт 390руб. Помня о том, сколько сил и времени иногда приходилось затрачивать на поиск нужной информации, справочника или схемки, я собрал здесь почти все, чем пользовался при ремонте и что имелось в электронном виде. Большинство исходных документов были взяты с сайта — краткие описания и распиновки более 1000 коннекторов, кабелей, адаптеров. Добавим к этому известный бренд и официальную сертификацию SLI/CrossFire Ready – и вот он, идеальный вариант для мощных систем с одной и даже двумя видеокартами… Или нет?


Все необходимые разъемы в наличии, проблем с подключением накопителей в различных сочетаниях быть не должно. Ранее мы рассмотрели 450-ваттную модель семейства, и она сумела показать отличное сочетание цены и реальных возможностей. Блок собран по однотактной схеме на транзисторе 2SK1940, основной ШИМ UC3842B, дежурка на 5H0165R , супервизор WT751002. Блок достался без крышки и без дросселя PFC. Включал без дросселя, появляется дежурка +5,07 при этом свистит. Блок питания Real Power 350W ATX б/у протестирован гарантия: 1 мес. шт 490руб. Необходимо также поменять электролиты, если их максимальное напряжение меньше чем выходное.

Поэтому запас должен быть максимально большим. На силовые транзисторы ключей также рекомендуется обратить внимание — хорошо если там будут 13009 в больших корпусах. Если у вас нечем просматривать файлы .spl , используйте схемы в виде рисунков в формате .gif — они одинаковые. iwp300a2.gif — Схемы блока питания INWIN IW-P300A2-0 R1.2. IW-ISP300AX.gif — Схемы блока питания INWIN IW-P300A3-1 Powerman. Если все нормально, то лампа вспыхнет и погаснет. На этом, пожалуй, все. Это нужно пресечь — выпаять соответствующий диод на плате. Видно, что разработчики пытались сделать продукт с адекватными потребительскими качествами, хоть и с использованием дешевых компонентов.

Похожие записи: